初ピザ作ってみました。
写真とってないけど。。。
温度が高すぎて、ビックリするほど生地が柔らかくって
成形するのにすごい苦労しました。
やっぱ小麦粉も使う前に冷しとかないといけないかな。
味はまぁまぁよかったけど。
3枚つくって1枚を具を載せて普通に焼いて、
残りの2枚は白焼きして冷凍しておきました。
明日、冷凍生地の状態からピザ焼くのを試してみようと思います。
写真とってないけど。。。
温度が高すぎて、ビックリするほど生地が柔らかくって
成形するのにすごい苦労しました。
やっぱ小麦粉も使う前に冷しとかないといけないかな。
味はまぁまぁよかったけど。
3枚つくって1枚を具を載せて普通に焼いて、
残りの2枚は白焼きして冷凍しておきました。
明日、冷凍生地の状態からピザ焼くのを試してみようと思います。